Tegola

Корпорация TEGOLA CANADESE — ведущий европейский производитель гибкой черепицы на битумной основе, уверенно вошедший в число мировых лидеров. Производство было открыто в 1976 году, и уже более 35 лет TEGOLA диктует стандарты качества для гибкой черепицы. В настоящее время корпорация имеет представительства в 73 странах по всему миру; общее число сотрудников в структурах компании превышает 5 000 человек. Фабрики TEGOLA ежегодно обеспечивают выпуск 11 000 000 кв. м. гибкой черепицы. Модельный ряд гибкой черепицы на сегодняшний день включает 47 моделей и более 100 цветовых решений.

Основываясь на успешной деятельности в Италии, компания TEGOLA за несколько лет достигла положения безусловного европейского лидера, на долю которого приходится примерно 49% всего рынка гибкой черепицы, и продолжает удерживать первенство, благодаря постоянному совершенствованию производства и сервиса.

В настоящее время корпорация TEGOLA занимает прочные позиции не только в странах Европы — Германии Австрии, Великобритании, Венгрии, Румынии, Хорватии, Чехии, Польше, Словакии, Скандинавии и России, но также в Китае, Канаде и США.

Вкладывая колоссальные средства в научные инновации и развитие представительств, предоставяя сотрудникам возможности для повышения квалификации, компания TEGOLA демонстрирует свою приверженность к долгосрочной стратегии роста.

Продукция Tegola представлена в разделах:

Возврат к списку