НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Корзина
Весь каталог
8 (495) 984-02-90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Рассчитай стоимость ремонта РДС-халява для Вас (переход на список акционных предложений) Скоро! Лотерея будет запущена
1
человек
просматривает
эту страницу
18
человек
оформляют покупку
прямо сейчас
Товар покупают прямо сейчас
Штукатурка КНАУФ-Гольдбанд, 30 кг - фото 2 Штукатурка КНАУФ-Гольдбанд, 30 кг - фото
Штукатурка КНАУФ-Гольдбанд, 30 кг
от 330.00 / шт.
Мин. заказ: 1 шт. = от 330 р.
ОПРОС ОТ РДС
Какое у Вас сегодня настроение?
просто отличное
вполне себе нормальное
не очень как-то
ОТВЕТИТЬ
ГОЛОСОВАНИЕ
ЗА ТОВАР
Выбери свой цвет обоев
Флизелиновый холст Walltex WF150 (1,06*25)
Виниловые обои Home Color 0,53х10м 112-22
Обои Сар. С 14 Импульс 05 Ф434 (бобина)
ПРОГОЛОСОВАТЬ
Складской комплекс «РДС Строй» на севере г. Москвы (Алтуфьевское шоссе) 23 мая работать не будет

Складской комплекс «РДС Строй» на севере г. Москвы (Алтуфьевское шоссе) 23 мая работать не будет

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/skladskoy-kompleks-rds-stroy-na-severe-g-moskvy-altufevskoe-shosse-23-maya-rabotat-ne-budet/

Компания «РДС Строй» информирует покупателей об изменении режима работы складского комплекса на севере г. Москвы 23 мая. В этот день отгрузки со склада по адресу: Алтуфьевское шоссе, д. 13, стр. 5 (ориентир — метро «Алтуфьево») осуществляться не будут.

Офис при этом складе, а также другие офисы и склады компании, супермаркет «РДС Маркет», интернет-магазин 23 мая будут работать в обычном режиме.

Компания «РДС Строй» осуществляет оптовые продажи стройматериалов с 1996 года в г. Москве. Покупку строительных и отделочных материалов розничным покупателям можно осуществить через интернет-магазин. Доставка отделочных материалов производится по г. Москве, Московской области, а также в любой регион России.

«РДС Строй» выпускает стройматериалы под марками «РДС», RDS Decore, RDS Decore Textilglass среди них: грунтовки, обои, полоточная плита, керамогранит, сухая засыпка, керамическая плитка для пола и стен.

В ассортименте стройматериалов, насчитывающих более 10 000 наименований, имеются как товары для строительства, так и для отделки зданий и помещений: шпаклевки, грунтовки, штукатурки, эмали, клеи, керамическая плитка, керамогранит, ламинат, панели МДФ, фанера, кирпич, газосиликатные и пенобетонные блоки, гипсокартон, теплоизоляционные материалы, битумные материалы, гипсокартон, гипсоволокно, строительный инструмент и др.

В 2012 году открыт супермаркет «РДС Маркет» строительных и отделочных материалов на юго-западе г. Москвы для розничных покупателей.

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/skladskoy-kompleks-rds-stroy-na-severe-g-moskvy-altufevskoe-shosse-23-maya-rabotat-ne-budet/
Опубликовано: 22 Мая 2013 19:33734
Расскажи друзьям
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиСкладской комплекс «РДС Строй» на севере г. Москвы (Алтуфьевское шоссе) 23 мая работать не будет