НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Почитать
Корзина
Весь каталог
8 (495) 984-02-90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Обзор: использование монтажной ленты

Обзор: использование монтажной ленты

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/obzor-ispolzovanie-montazhnoy-lenty/

Перфорированная лента является одним из часто применяемых элементов в гражданском и промышленном строительстве. Изготавливают монтажную ленту из стальных листов толщиной 0,55-2 мм. Она подвергается оцинковке или гальванизации. Используется монтажная лента для закрепления самых разных элементов: кабелей, воздуховодов, пучков проводов.


Огромный спектр использования монтажной ленты обеспечен наличием большого количества перфорированных отверстий и высокой эластичностью материала. Монтажная лента обеспечивает прочное крепление и элементарный монтаж.

Монтаж стальной оцинкованной ленты проводится с применением разных крепежных элементов, начиная от гвоздей и заканчивая шурупами и саморезами.

Многие полагают, что перфорация негативно влияет на характеристики стальной ленты, однако на практике оказывается иначе. Её прочности хватает не только для подвешивания труб (хотя и в данном случае выдвигаются высокие требования), но и для усиления различных узлов. К тому же, заранее проделанные отверстия существенно облегчают монтаж. Такая лента также нередко применяется для усиления стенок деревянных ящиков, обустройства тёплых полов.


Лента перфорированная для тёплого пола

В этом случае лента используется для фиксирования нагревательного кабеля на необходимом уровне. Таким образом, кабель надежно удерживается в заданной позиции, что качественно отражается на самой нагревательной системе (вернее, сроке её службы).

Размер монтажной ленты выбирается в соответствии с типом выполняемого соединения. Изготавливается монтажная лента шириной 12- 25 мм.

В нашей компании представлены 3 типа ленты:

Лента перфорированная Монтажная

Материал: сталь. Покрытие: белый цинк. Применяется для соединения различных деревянных конструкций расположенных в одной плоскости. Представляет собой плоскую пластину толщиной 2 мм с отверстиями для крепежных элементов.

Широко используется в деревянном домостроении и при сборке прочих деревянных конструкций.


Лента перфорированная Волна

Материал: сталь. Покрытие: белый цинк. Применяется преимущественно для монтажа подвесных элементов систем вентиляции. Используется преимущественно в строительстве.


Лента перфорированная прямая для вентиляции

Описание: Материал: сталь. Покрытие: белый цинк. Применяется преимущественно для монтажа подвесных элементов систем вентиляции. Используется преимущественно в строительстве.


С уважением, 
Команда интернет-маркетинга компании "РДС строй" 
#Стройматериалы для профессионалов

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/obzor-ispolzovanie-montazhnoy-lenty/
Опубликовано: 06 Апреля 2017 19:331237
Расскажи друзьям
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиОбзор: использование монтажной ленты