НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Почитать
В сравнение
В избранное
Корзина
Весь каталог
+7 495 984 02 90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Обзор индустриальной смывки краски и лака Zip-Strip

Обзор индустриальной смывки краски и лака Zip-Strip

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/obzor-industrialnoy-smyvki-kraski-i-laka-zip-strip/

Для чего нужна смывка краски и лака?

В большинстве случаев перед повторно покраской нужно снять старый слой краски. Одним из самых простых способов является химическое средство для удаления лакокрасочного слоя. Данный способ снизит не только ваши энергозатраты, но и максимально бережно удалит краску, не причиняя вреда поверхности, будь то дерево, метал и др.


Как работает смывка?

Принцип работы смывки состоит во взаимодействии реактивов смывки с основой краски или лака. В результате чего последние начинают разбавляться и отслаиваться. Данный способ очищения поверхности от лака и краски является отличной альтернативой механическому снятию (к примеру шлифовка).


Нанесение

Смывка наноситься при помощи кисточки на окрашенную поверхность, после чего её нужно несколько минут для взаимодействия (зависит от толщины слоя краски или лака).

Смывка обезопасит деревянные, минеральные, металлические поверхности от физических воздействий, не причиняя им никакого вреда. Стоит обратить внимание только на пластиковые элементы, которые могут повредиться при контакте со смывкой.


ZIP-STR.jpg


Интернет-магазин стройматериалов РДС Строй рекомендует к покупке индустриальную смывку для краски и лака Zip-Strip.


Смывка старой краски "Zip-Strip Paint&Finish Remover"

Цена: 836,46 р.


   

Индустриальная смывка для лака и краски более эффективная, чем любая другая смывка для лака и краски. Консистенция напоминает гель. Формула смывки Zip-Strip работает быстро на вертикальных и горизонтальных поверхностях. Нанеся всего один слой можно удалить от 5 до 6 слоев эмали, масляной и латексной краски, уретана, полиуретана, шеллака, акриловых, эпоксидных красок, морилок и лака на водной основе.

Индустриальная смывка для лака и краски Zip-Strip предназначена для внутренних работ, а также работ за пределами дома. Смывка не будет поднимать древесные волокна или обесцвечивать древесину. Нанесенный продукт удаляется легко скребком, шпателем, или стальной щеткой. Смывка безвредна для металла или натуральной кожи.

Обратите внимание! Смывка Zip-Strip разъедает синтетические ткани, линолеум, асфальт, пену, резиновую плитку. Может размягчать пластик и фиберглас.


В интернет-магазине стройматериалов РДС Строй можно приобрести индустриальную смывку для краски и лака Zip-Strip по низкой цене.

С уважением,
Команда интернет-маркетинга холдинга "РДС Строй"
#Стройматериалы для профессионалов

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/obzor-industrialnoy-smyvki-kraski-i-laka-zip-strip/
Опубликовано: 15 Августа 2017 17:50772
Расскажи друзьям
Часто ищут:
Все запросыСвернуть все запросы
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиОбзор индустриальной смывки краски и лака Zip-Strip