НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Почитать
Корзина
Весь каталог
+7 495 984 02 90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Новые краски «Ореол Гарант», «Ореол»

Новые краски «Ореол Гарант», «Ореол»

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/novye-kraski-oreol-garant-oreol/

Поступили в продажу новые водно-дисперсионные краски «Ореол Гарант» и «Ореол»: краска для потолков «Ореол», краска интерьерная моющаяся глубокоматовая «Ореол Гарант», краска интерьерная моющаяся полуматовая «Ореол Гарант», краска интерьерная моющаяся матовая «Ореол Гарант», краска для потолков «Ореол Гарант», краска для стен и потолков моющаяся «Ореол», белоснежная краска для обоев «Ореол», суперстойкая белоснежная краска «Ореол» для влажных помещений и др.

Краска «Ореол» для обоев белоснежная используется для окрашивания стекловолокнистых и структурных обоев, предназначенных для покраски, а также других пористых поверхностей внутри помещений, нуждающихся в мытье. В качестве поверхностей могут выступать бетон, кирпич, штукатурка, древесина, ранее окрашенные, но не глянцевые поверхности. Краска «Ореол» для обоев образует белоснежное покрытие, оно устойчиво к влажной уборке. Краска быстро сохнет и не имеет резкого запаха. Краска наносится кистью, валиком, распылителем.

Краска для потолков супербелая «Ореол Гарант» используется для высококачественного окрашивания потолков внутри сухих жилых, общественных и производственных помещениях. В качестве оснований могут быть: бетон, газобетон, кирпич, гипсокартонные плиты, а также обои, оштукатуренные, ранее окрашенные (но не глянцевые), другие пористые поверхности. Краска образует паропроницаемое покрытие. Краска может колероваться. Краска легко наносится, обладает высокой кроющей способностью, является матовой.

Краска моющаяся глубокоматовая «Ореол Гарант» 3 используется для высококачественного, окрашивания стен и потолков внутри жилых, общественных и производственных помещений. В качестве оснований могут быть: бетон, газобетон, кирпич, гипсокартонные плиты, а также обои, оштукатуренные, ранее окрашенные (но не глянцевые), другие пористые поверхности. Краска образует паропроницаемое покрытие, оно стойко к мытью. Краска обладает растекаемостью. Краска «Ореол Гарант» является глубокоматовой, может колероваться.

Краска «Ореол Гарант» суперстойкая используется для окрашивания стен и потолков внутри помещений. В качестве поверхностей могут выступать бетон, газобетон, кирпич, гипсокартон, обои, оштукатуренные поверхности, ранее окрашенные поверхности, на пористые поверхности. Краска «Ореол Гарант» суперстойкая образует паропроницаемое покрытие. Это покрытие стойко к частой уборке. Краска хорошо растекается, может колероваться. Краска наносится кистью, валиком, распылителем.

Краска «Ореол» для стен и потолков белая моющаяся используется для окрашивания стен и потолков в вестибюлях, коридорах, на лестничных клетках и других поверхностей, которые особенно нуждаются в защите от воздействия воды. В качестве поверхностей могут выступать бетон, кирпич, штукатурка, древесина, ранее окрашенные, но не глянцевые поверхности. Также краска наносится на окраски обоев. Краска «Ореол» для стен и потолков моющаяся образует стойкое покрытие. Это покрытие имеет высокие эксплуатационные характеристики. Краска наносится кистью, валиком, распылителем.

краска «Ореол»

Купить краски «Ореол Гарант», «Ореол» вы можете в нашем интернет-магазине строительных и отделочных материалов.


Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/novye-kraski-oreol-garant-oreol/
Опубликовано: 02 Ноября 2011 17:50468
Расскажи друзьям
Последние RDS-новости и обзоры
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиНовые краски «Ореол Гарант», «Ореол»