НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Корзина
Весь каталог
8 (495) 984-02-90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Рассчитай стоимость ремонта РДС-халява для Вас (переход на список акционных предложений) Скоро! Лотерея будет запущена
1
человек
просматривает
эту страницу
3
человека
оформляют покупку
прямо сейчас
Товар покупают прямо сейчас
Таз круглый 65 л, строительный, "HOGER" /1604065 - фото
Таз круглый 65 л, строительный, "HOGER" /1604065
от 257.70 / шт.
Мин. заказ: 1 шт. = от 257.7 р.
ОПРОС ОТ РДС
Какое у Вас сегодня настроение?
просто отличное
вполне себе нормальное
не очень как-то
ОТВЕТИТЬ
ГОЛОСОВАНИЕ
ЗА ТОВАР
Выбери свой цвет обоев
Флизелиновый холст Walltex WF150 (1,06*25)
Виниловые обои Home Color 0,53х10м 112-22
Обои Сар. С 14 Импульс 05 Ф434 (бобина)
ПРОГОЛОСОВАТЬ
Новые антикоррозийные грунтовки, грунтовки по ржавчине, быстросохнущие грунт-эмали «Ореол Титан»

Новые антикоррозийные грунтовки, грунтовки по ржавчине, быстросохнущие грунт-эмали «Ореол Титан»

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/novye-antikorroziynye-gruntovki-gruntovki-po-rzhavchine-bystrosokhnushchie-grunt-emali-oreol-titan-/

Поступили в продажу новые антикоррозийная грунтовка «Ореол Титан», грунтовка по ржавчине «Ореол Титан», быстросохнущая грунт-эмаль «Ореол Титан» в различных цветовых решениях и фасовках.

Грунтовка антикоррозионная ГФ-0119 «Ореол Титан» используется для защиты от возникновения и развития коррозионных процессов на металлической поверхности и обеспечения повышенной адгезии покрывных слоев лакокрасочных материалов, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещения, к окрашиваемой поверхности. Грунтовка обладает высокой адгезией к металлу, высокой водостойкостью. Она быстро сохнет, устойчива к изменению температур.

Грунтовка по ржавчине «Ореол Титан» используется для грунтования под покрытия различными эмалями как чистых, так и ржавых или частично прокорродировавших металлических поверхностей (решеток, оград, гаражей и т.п.) с остатками окалины и плотно держащейся ржавчины толщиной до 0,1 мм (100 мкм). Грунтовка преобразует ржавчину, защищает металл от коррозию, она хорошо обеспечивает высокопрочное соединение поверхности и краски. Грунтовка «Ореол Титан» быстро сохнет и устойчива к изменению температур. Она перекрывается эмалями и уменьшает их расход.

Эмаль по ржавчине «Ореол Титан» используется для окрашивания как чистых, так и ржавых или частично прокорродировавших металлических поверхностей (решеток, оград, гаражей и т.п.) с остатками окалины и плотно держащейся ржавчины толщиной до 100 мкм. Эмаль имеет свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионной грунтовки и защитно-декоративной глянцевой эмали.

Ореол Титан

Купить лакокрасочные материалы «Ореол Титан» вы можете в нашем интернет-магазине строительных и отделочных материалов, оформив предварительный заказ.


Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/novye-antikorroziynye-gruntovki-gruntovki-po-rzhavchine-bystrosokhnushchie-grunt-emali-oreol-titan-/
Опубликовано: 10 Октября 2011 17:50878
Расскажи друзьям
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиНовые антикоррозийные грунтовки, грунтовки по ржавчине, быстросохнущие грунт-эмали «Ореол Титан»