НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Почитать
Корзина
Весь каталог
+7 495 984 02 90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Новинка: финишный наливной пол "Нивелир ТОП", 25кг

Новинка: финишный наливной пол "Нивелир ТОП", 25кг

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/novinka-finishnyy-nalivnoy-pol-quot-nivelir-top-quot-25kg/

Наливные полы в последнее время начали использовать повсеместно, начиная от производственных зданий и сооружений до частных домов и квартир. Одним из основных преимуществ наливного поля является самовыравнивание, образовывая ровную горизонтальную поверхность.

В интернет-магазине стройматериалов РДС Строй появилась новинка от производителя сухих смесей «Волма»


Финишный наливной пол "Нивелир ТОП" (25кг)

Цена: 515р.

Наливной пол Нивелир ТОП     

Сухая смесь для выравнивания пола изготовлена на основе высококачественного цемента, фракционированных натуральных наполнителей и модифицирующих добавок. К преймуществам можно приобрести: высокую прочность покрытия, безусадочность материала, отличную морозостойкость.

«ВОЛМА-Нивелир Топ» - предназначен для высококачественного финишного выравнивания толщиной от 3 до 20 мм горизонтальных бетонных и цементно-песчаных оснований под укладку последующих декоративных покрытий. Для внутренних и наружных работ. Смесь предназначена для ручного нанесения. Подходит для системы «теплый пол».

Основные технические характеристики:

  • Толщина слоя: от 3 до 20 мм

  • Количество воды на 1 мешок: 5,25-6 л

  • Время использования: 40-60 мин

  • Температура применения: от +5 до +30 °С

  • Возможность хождения: через 4-6 часов

  • Время полного высыхания: 28 суток

  • Температура эксплуатации: от - 40 до +70 °С

 


Наливной пол Нивелир ТОП


Область применения

Финишный наливной пол "Нивелир ТОП" подойдет как для внутренних, так и для наружных работ. Основное предназначение – это качественное вырывание поверхности пола, при этом рекомендуемая толщина составляет от 3 до 20мм. Финишный наливной пол "Нивелир ТОП" отлично подойдет, как основание под декоративную отделку и подходит для систем теплый пол.


Этапы подготовки наливного пола

В емкость налить воды, из расчета 5,25-6 л воды на 1 мешок 25 кг, затем в воду засыпать сухую смесь и тщательно перемешать в течение 3-5 минут профессиональным строительным миксером (мощностью не менее 1 КВт) со скоростью 400-800 об/мин до получения однородной массы без комков. Дать раствору отстояться 5 минут и перемешать повторно. Полученный раствор наливного пола использовать в течение 60 минут. Для ускорения процесса заливки рекомендуется приготавливать одновременно раствор из 2 мешков 50 кг - для этого используйте емкость объемом 90 л.

Обратите внимание!

  • Финишный наливной пол "Нивелир ТОП" нельзя замешивать в бетономешалке

  • Не допускать передозировки воды, это приводит к отслаиванию, потере механической прочности и появлению трещин на поверхности.


Порядок выполнения работ:

1.  Приготовленную смесь выливать равномерно до установленной толщины, избегая технологических перерывов более 10 минут. Для обеспечения непрерывности процесса заливки необходимо использовать две емкости для замешивания: пока раствор, приготовленный в первой емкости, разравнивается по поверхности основания, во второй емкости замешивают следующую порцию нивелирующего состава. Обозначенный технологический участок необходимо полностью залить в течение 40-60 минут.

2.  Сразу после заливки раствора необходимо убрать уровни и удалить из массы воздушные пузырьки при помощи строительной швабры, делая поступательные движения вдоль и поперек залитой поверхности, начиная с участков, примыкающих к стенам и колоннам. При слое заливки от 5 до 10 мм заливку осуществляют полосами равномерно по всей поверхности, затем предварительно разравнивают широким шпателем и прокатывают игольчатым валиком.

3.  Во время твердения наливного пола в течение первых двух дней следует избегать сквозняков и попадания прямых солнечных лучей, а также обеспечить естественную вентиляцию и проветривание помещений, не использовать тепловые пушки.

4.  Время высыхания наливного пола зависит от толщины слоя, а также от тепловых и влажностных условий в помещении.

5.  Работу по укладке покрытия на выровненный пол можно производить не менее чем через 7 суток после заливки. Остаточная влажность залитого пола при укладке последующего покрытия не должна превышать 1%.


В интернет-магазине стройматериалов РДС Строй можно купить Финишный наливной пол "Нивелир ТОП"

С уважением, 
Команда интернет-маркетинга компании "РДС Строй" 
#Стройматериалы для профессионалов

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/novinka-finishnyy-nalivnoy-pol-quot-nivelir-top-quot-25kg/
Опубликовано: 24 Августа 2017 17:50707
Расскажи друзьям
Часто ищут:
Все запросыСвернуть все запросы
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиНовинка: финишный наливной пол "Нивелир ТОП", 25кг