НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Почитать
Корзина
Весь каталог
+7 495 984 02 90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Лидеры продаж стройматериалов за прошедшую неделю

Лидеры продаж стройматериалов за прошедшую неделю

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/lidery-prodazh-stroymaterialov-za-proshedshuyu-nedelyu/

Уважаемые клиенты!

Представляем вашему вниманию список самых продаваемых строительных материалов за прошедшую неделю в интернет-магазине РДС Строй.


Гидроизол ПБК 10л. РВК010
   


Гидроизол ПБК 10л. РВК010

Цена: 955р.

ПБК «Гидроизол» - это готовая к применению однородная, вязкая, черного цвета жидкость, содержащая битум, комплекс полимеров, смесь растворителей. Материал значительно увеличивает срок службы обработанных конструкций, поскольку образует стойкое покрытие, защищающее поверхность от неблагоприятного воздействия воды и агрессивных сред. Эластичность материала позволяет сохранить ему первоначальные свойства, не смотря на сложные климатические условия. Способен выдерживать температуры до +80 летом и до -50 зимой. Не деформируется, не трескается. ПБК «Гидроизол» проникает в глубь основания. Даже если верхний гидроизоляционный слой будет поврежден вода не будет протекать внутрь.

 
  Сухая смесь Цересит      

CT 137/25 Штукат камешк 1,0 ПО Pocсия (48шт/под)

Цена: 1 036р.

Штукатурка Ceresit СТ 137 предназначена для устройства декоративных тонкослойных штукатурных покрытий с «камешковой» фактурой поверхности при внутренних и наружных работах, в т.ч. при отделке фасадов зданий, утепленных лёгко-мокрым способом с использованием минераловатных или пенополистирольных плит (например, системами Ceresit WM и VWS).

Ceresit СТ 137 выпускается белая, 7-ми пастельных цветов, в соответствии с картой цветовых тонов предприятия изготовителя, и «под покраску» с размером зерна 1,5 и 2,5 мм, и имеет зернистую фактуру в виде плотно уложенных камешков

  Ванна стал.(ВИЗ) 1,7*0,7 Reimar c пол.пок-м "Белая орхидея" цвет белый (б/ранта)      

Ванна стал.(ВИЗ) 1,7*0,7 Reimar c пол.пок-м "Белая орхидея" цвет белый (б/ранта)

Цена: 8 833р.

Стальные ванны фирмы ВИЗ изготавливаются в России по итальянским технологиям, все они могут похвастаться стойкостью к механическим воздействиям и царапинам.

Ванна стальная (ВИЗ) 1,7*0,7 м Reimar "Белая орхидея" цвет белый с полимерным покрытием имеет глубину 40 см.

Стальные ванны «ВИЗ» обладают прекрасными эксплуатационными качествами - более тонкий и прочный слой, стойкий к царапинам и истиранию, - более гладкая поверхность, исключающая микроскопические трещины, - повышенная стойкость к воздействию кислот и щелочей.

  Бур по бетону "MATRIX" 28 x 600 мм, SDS-MAX c крестовой пластиной /71261      

Бур по бетону "MATRIX" 28 x 600 мм, SDS-MAX c крестовой пластиной /71261

Цена: 1 255р.

Бур Matrix применяется в перфораторах с системой крепления SDS-max для сверления твердых материалов. Наконечник оснастки изготовлен из стали ВК8, имеет четыре резца которые позволяют более четко удерживать инструмент в отверстии, а также повышают его стойкость. Дополнительные резцы занижены по диаметру. Во время сверления таким буром не происходит заклинивания. Конструкция стержня и спирали позволяет оптимально отводить пыль и предотвращает скапливание отходов в канавках. Стержень оснастки выполнен из качественной стали и проходит специальную термическую обработку. При установке в патрон хвостовик необходимо смазывать.

  Grand Line воронка желоба 125/90 мм RAL 8017      

Grand Line воронка желоба 125/90 мм RAL 8017

Цена: 317р.

Воронка желоба «Гранд Лайн» (Grand Line) перемещает воду из желоба в водосток. Для водостока 125/90 мм. Цвет: коричневый RAL 8017. Устанавливается на водосточном желобе и является устройством, передающим поступающую из желоба воду в водосточную трубу. Воронка желоба имеет привлекательный, эстетичный вид.

Не требует дополнительных мер по герметизации, что исключает дополнительные затраты на герметики. Является универсальной, т.е. может монтироваться, как с правого, так и с левого торца водосточной системы. Цвет системы по каталогу RAL не регламентируется.

   Секломагниевый лист, класс Премиум, 1220х2440х10мм      

Секломагниевый лист, класс Премиум, 1220х2440х10мм

Цена: 966р.

Стекломагнезитовый лист - это совершенно новый и универсальный листовой строительный материал. Изготовлен на основе оксида магния, хлорида магния, мелкодисперсионной древесной стружки, связующих компонентов и армирован с двух сторон стеклотканной сеткой. Magelan "Премиум" отличается повышенным содержанием магниевых компонентов и отвечает высоким требованиям к прочности, влагостойкости и пожаробезопасности. Стекломагниевый лист Magelan экологически безопасный материал, полностью свободный от токсинов, в том числе формальдегида, диоксида кремния, асбеста, тяжелых металлов и органических растворителей.

Плинтус "Rico Color" HSP 80 под покраску 2,5м
     


Плинтус "Rico Color" HSP 80 под покраску 2,5м

Цена: 245р.

Белые плинтусы из вспененного ПВХ под покраску пользуются большим спросом. Именно эта особенность позволяет подобрать плинтус, идеально подходящий под цвет пола, дверей и т.д., а так же дает возможность придавать изделиям необычные цвета или перекрашивать их в любой момент после завершения ремонта.


С уважением,
Команда интернет-маркетинга холдинга "РДС Строй"
#Стройматериалы для профессионалов



Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/lidery-prodazh-stroymaterialov-za-proshedshuyu-nedelyu/
Опубликовано: 21 Августа 2017 17:50487
Расскажи друзьям
Часто ищут:
Все запросыСвернуть все запросы
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиЛидеры продаж стройматериалов за прошедшую неделю