Корзина
Весь каталог
8 (495) 984-02-90
ЕЖЕДНЕВНО
с 9:00 до 19:00
Обратный звонок

Рассчитай стоимость ремонта РДС-халява для Вас (переход на список акционных предложений) Скоро! Лотерея будет запущена
7
человек
оформляют покупку
прямо сейчас
Товар покупают прямо сейчас
Сверло по металлу 5,0х86мм Power-Cobalt P6M5K5 фрез."Hagwert" 568050 - фото
Сверло по металлу 5,0х86мм Power-Cobalt P6M5K5 фрез."Hagwert" 568050
от 75.00 / шт.
Кратность: 1 шт.
ОПРОС ОТ РДС
Какое у Вас сегодня настроение?
просто отличное
вполне себе нормальное
не очень как-то
ОТВЕТИТЬ
ГОЛОСОВАНИЕ
ЗА ТОВАР
Выбери свой цвет обоев
Флизелиновый холст Walltex WF150 (1,06*25)
Виниловые обои Home Color 0,53х10м 112-22
Обои Сар. С 14 Импульс 05 Ф434 (бобина)
ПРОГОЛОСОВАТЬ
Компания «РДС Строй» оказала помощь в деле спасения молодежи от наркотической и алкогольной зависимостей

Компания «РДС Строй» оказала помощь в деле спасения молодежи от наркотической и алкогольной зависимостей

RDS-настроение!
Дарим Вам
лучезарную улыбку!

Благодарственная грамота «РДС Строй» от Центра Реабилитации

Одним из направлений деятельности компании «РДС Строй» является реализация социальных и благотворительных инициатив. Так, в этом месяце компания оказала помощь в работе Центра Социальной Реалибитации для наркозависимых и алкоголиков «Новая жизнь». Этот центр проводит социальную реабилитацию и адаптацию зависимых молодых людей. Надеемся, что наш вклад в улучшение жизни общества позитивно скажется на судьбах людей, нуждающихся в помощи.

«РДС Строй» активно принимает участие в подобных мероприятиях, например, в июне этого года компания оказала адресную помощь Дому ребенка №9 г. Москвы. На собранные средства были приобретены гигиенические принадлежности, игрушки для малышей.


Компания «РДС Строй» осуществляет оптовые продажи стройматериалов с 1996 года в г. Москве. Покупку строительных и отделочных материалов розничным покупателям можно осуществить через интернет-магазин. Доставка отделочных материалов производится по г. Москве, Московской области, а также в любой регион России.

«РДС Строй» выпускает стройматериалы под марками «РДС», RDS Decore, RDS Decore Textilglass среди них: грунтовки, обои, полоточная плита, керамогранит, сухая засыпка, керамическая плитка для пола и стен.

В ассортименте стройматериалов, насчитывающих более 10 000 наименований, имеются как товары для строительства, так и для отделки зданий и помещений: шпаклевки, грунтовки, штукатурки, эмали, клеи, керамическая плитка, керамогранит, ламинат, панели МДФ, фанера, кирпич, газосиликатные и пенобетонные блоки, гипсокартон, теплоизоляционные материалы, битумные материалы, гипсокартон, гипсоволокно, строительный инструмент и др.

05.08.2010 19:33:06
Расскажи друзьям
Последние RDS-новости и обзоры
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиКомпания «РДС Строй» оказала помощь в деле спасения молодежи от наркотической и алкогольной зависимостей