Керамогранит Природный камень под ногами. Образец напольного покрытия, имитирующий природную гальку. По низкой цене в РДС Строй.
НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Почитать
В сравнение
В избранное
Корзина
Весь каталог
+7 495 984 02 90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Керамогранит Природный камень под ногами

Керамогранит Природный камень под ногами

RDS-настроение!
Дарим Вам
лучезарную улыбку!
Представляем образец из ассортимента РДС Строй - глазурованный керамогранит C-JS4P452D JackStone.
Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/keramogranit-prirodnyy-kamen-pod-nogami/
Керамогранит является одним из самых востребованных материалов, сочетающим в себе изысканный внешний вид и высокое качество. Если вы хотите создать стильный и привлекательный интерьер, то вам придется по душе плитка под натуральный камень. Керамогранит отличается универсальностью и одинаково хорошо впишется в любые интерьеры.
Плитка под природный камень отлично подойдет гостиным, холлам, кабинетам и кухням, привнося в них особый колорит и замечательную атмосферу. При этом такая плитка может использоваться не только в классических, но и в современных интерьерах, к тому же ее часто применяют для создания коммерческих помещений – офисов, кафе и торговых центров.

Керамогранит C-JS4P452D JackStone - достойный образец, имитирующий природную гальку

Керамогранит Jackstone обладает рельефной поверхностью с утопленными неровными прожилками кладочных швов. Поверхность плитки имеет противоскользящую поверхность и высокую степень износостойкости. Заявленный производителем класс устойчивости к абразивному износу PEI 4 соответствует напольным покрытиям, которые интенсивно используются со значительной частотой хождения, со средним абразивным загрязнением.

Покрытия такого класса износоустойчивости могут применяться для обустройства полов в коммерческих помещениях и торговых залах магазинов. Низкий процент влагопоглощения глазурованного керамогранита Jackstone позволяет использовать его как внутри отапливаемых помещений, так и снаружи зданий, так как он морозостоек и выдерживает резкие перепады температуры.

Создающая полный эффект применения натурального камня, глазурованная плитка с нанесенным противоскользящим покрытием также используется в качестве напольного покрытия в ванных комнатах, душевых и бассейнах.

Керамогранит C-JS4P452D JackStone с нанесенным на поверхность плитки слоем смальтовой глазури, который закрепляется последующим обжигом, является глазурованным. Глазурованный керамогранит имеет технические характеристики, присущие всем видам этого отделочного материала: высокую прочность, низкое водопоглощение, глубину цвета, высокую стойкость к истиранию.

С уважением,
Команда интернет-маркетинга компании "РДС Строй"
#Стройматериалы для профессионалов

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/keramogranit-prirodnyy-kamen-pod-nogami/
Опубликовано: 27 Июня 2018 09:30879
Расскажи друзьям
Часто ищут:
Все запросыСвернуть все запросы
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиКерамогранит Природный камень под ногами