НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Почитать
Корзина
Весь каталог
+7 495 984 02 90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Как чинить гипсокартонные конструкции

Как чинить гипсокартонные конструкции

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/kak-chinit-gipsokartonnye-konstruktsii/

Гипсокартон обладает множеством преимуществ, о которых мы неоднократно говорили. Однако есть у этого стройматериала и один существенный недостаток – хрупкость. К счастью, починить его  так же просто, как и повредить.

Если лист гипсокартона поцарапан, то, чтобы починить его, вам нужна гипсовая смесь. С её помощью надо зашпаклевать повреждение. Дожидаемся когда гипс высохнет и шлифуем поверхность мелкой наждачной бумагой.

Если лист гипсокартона проломлен, то предстоит совершить операцию посложнее. Сначала в пролом поместите скомканную бумагу, залейте её гипсом. Сверху приклейте кусок марли и опять зашпаклюйте.


Если пролом слишком большой, то придётся сделать заплатку. Для этого находят кусок не нужного гипсокартона и вырезают из нее заплатку необходимого размера и нужной формы. Все разбитые части следует вынуть, а края хорошо зачистить острым ножом. В результате должно получиться аккуратное отверстие с ровными краями.

Как прикрепить заплатку? Берите деревянную планку и приделывайте к гипсокартонному листу с обратной стороны, чтобы планка перекрывала собой отверстие. Теперь можно вставить заплатку в отверстие и прикрепить к планке саморезами.

Увы, если лист действительно сильно повреждён и от пролома пошли по всему листу трещины, то проще будет купить новый лист гипсокартона и заменить сломанный.

С уважением, 
Команда интернет-маркетинга холдинга "РДС строй" 
#Стройматериалы для профессионалов 

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/kak-chinit-gipsokartonnye-konstruktsii/
Опубликовано: 16 Марта 2017 19:33411
Расскажи друзьям
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиКак чинить гипсокартонные конструкции