НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Корзина
Весь каталог
8 (495) 984-02-90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Рассчитай стоимость ремонта РДС-халява для Вас (переход на список акционных предложений) Скоро! Лотерея будет запущена
1
человек
просматривает
эту страницу
5
человек
оформляют покупку
прямо сейчас
Товар покупают прямо сейчас
Сифон для душевого поддона регулируемый плоский 1,1/2х40 Юникорн - фото
Сифон для душевого поддона регулируемый плоский 1,1/2х40 Юникорн
от 162.32 / шт.
Мин. заказ: 1 шт. = от 162.32 р.
ОПРОС ОТ РДС
Какое у Вас сегодня настроение?
просто отличное
вполне себе нормальное
не очень как-то
ОТВЕТИТЬ
ГОЛОСОВАНИЕ
ЗА ТОВАР
Выбери свой цвет обоев
Флизелиновый холст Walltex WF150 (1,06*25)
Виниловые обои Home Color 0,53х10м 112-22
Обои Сар. С 14 Импульс 05 Ф434 (бобина)
ПРОГОЛОСОВАТЬ
Испытание фасадного дюбеля

Испытание фасадного дюбеля

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/ispytanie-fasadnogo-dyubelya/

Основное назначение фасадных дюбелей - это крепление к фасаду здания различных конструкций. Но одними только фасадными работами область применения фасадных дюбелей не ограничивается.

Такие дюбеля являются примером удачного фиксирующего устройства, которое сочетает в себе надежность и универсальность использования. Они применяются для крепления различных конструкций (деревянных реек, бруса, кровельных и фасадных конструкций, оконных рам, дверных косяков) к бетону, камню, полнотелому и пустотелому кирпичу, газобетону методом сквозного монтажа.

Фасадный дюбель представляет собой изделие, состоящее из пластикового дюбеля (нейлон) и шурупа. От обычных дюбелей и шурупов фасадный дюбель отличается тем, что геометрия дюбеля и геометрия шурупа специально подобраны для совместного использования. В результате этого достигаются высокие нагрузочные характеристики дюбеля фасадного. Благодаря специальному шурупу из оцинкованной стали фасадные дюбеля способны выдерживать высокие изгибающие нагрузки при крепеже конструкций.

В своей основе данный крепеж имеет стержень, который по принципиальному устройству напоминает обычный шуруп или саморез. Его задача заключается в стягивании и фиксации двух или нескольких компонентов конструкции.

Все вышеперечисленное позволяет применять фасадный дюбель не только для фасадов. Он весьма кстати взамен традиционных дюбелей, с шурупами, когда требуется "надежность и долговечность".

Для установки данного дюбеля чаще всего не требуется специального промышленного инструмента. Специалисты часто ограничиваются базовым набором инструментов, позволяющих сформировать подходящее по размерам отверстие.

Выпускаемые типоразмеры фасадных дюбелей позволяют скреплять материалы общей толщиной в среднем от 40 до 170 мм. По длине - шурупы могут иметь от 70 до 220 мм. По диаметру - спектр размеров варьируется в среднем от 8 до 10 мм.

Толщина цинкового покрытия, в зависимости от производителя, может составлять от 5 до 10 микрон. Эта величина дает ощутимый защитный эффект для металла в процессе эксплуатации с точки зрения долговечности и прочности.

Рекомендации по установке

Перед креплением дюбеля, в первую очередь, необходимо очистить рабочую поверхность. Затем просверлить отверстие подходящего диаметра. Обычно для таких нужд используют электрические перфораторы и дрели в комплекте с бурами или сверлами по бетону. При этом следует оценивать не диаметр конкретного шурупа, а диаметр его дюбеля, который и будет удерживать саморез в создаваемой нише.

Если возникает надобность в скрытии шляпки, для этого дополнительно формируется фаска, расширяющая выходную часть отверстия для интеграции головки.

Сделать заказ фасадного дюбеля Вы сможете в каталоге интернет-магазина "РДС строй".


Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/ispytanie-fasadnogo-dyubelya/
Опубликовано: 16 Января 2017 19:33556
Расскажи друзьям
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиИспытание фасадного дюбеля