Антисептик NEOMID 435 ECO - новинка
НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Почитать
В сравнение
В избранное
Корзина
Весь каталог
+7 495 984 02 90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Антисептик NEOMID 435 ECO - новинка

Антисептик NEOMID 435 ECO - новинка

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/antiseptik-neomid-435-eco-novinka/

Уважаемые покупатели!

Представляем вам новинку нашего интернет-магазина - Антисептик невымываемый декоративный NEOMID 435 ECO.

Каждый строитель или специалист по деревообработке знают, что все изделия созданные из древесины нуждаются в защите. Особенно это касается объектов, находящихся на свежем воздухе, подверженных климатическим изменениям, влажности и т.д. Один из эффективных способов защиты материала – его обработка различными специальными средствами, в том числе антисептиком для древесины. К данной группе препаратов относятся особые химические вещества, которые губительны для различных вредных бактерий. На торговых витринах выставлено множество препаратов, относящихся к этому типу, как отечественного производства, так и зарубежного. Какой антисептик выбрать для собственного дома, чтобы он был надежно защищен во всех отношениях?

Антисептик - фото

Мы предлагаем вам новинку от производителя Neomid, высокотехнологичные профессиональные препараты для качественного строительства, реконструкции и ремонта. NEOMID 435 Антисептик для наружных и внутренних работ, придает древесине благородный коричневый оттенок. Подчеркивает естественную структуру древесины. Обработка составом придает поверхности усиленные биозащитные свойства, устойчивые к атмосферным воздействиям, обеспечивает максимальную защиту различных пород древесины в тяжелых условиях эксплуатации, в том числе при длительном контакте с грунтом и влагой.

Данный продукт выпускается в пластиковых канистрах 1 л., 5 л. и 30 л. В состав входят: синергическая смесь комплексных соединений меди и функциональные добавки. Не содержит соединений мышьяка и хрома.

Применение:

Защитить поверхности, не требующие обработки, от попадания средства. Очистить обрабатываемую поверхность от грязи, пыли, любых видов покрытий. Древесину, пораженную синевой, обработать отбеливателем NEOMID 500. Перед применением состав перемешать, затем развести водой в соотношении 1:9*. 

Обработку древесины можно проводить двумя способами:
1. Нанесение рабочего раствора (с помощью кисти, валика, любого разбрызгивающего устройства) в 2–3 слоя с промежуточными сушками по 20-30 минут.
2. Погружение материала в рабочий раствор на 15 –20 минут. Работы проводить в хорошо проветриваемых помещениях или на открытом воздухе при температуре окружающей среды и обрабатываемой поверхности не ниже +5°С. Фиксация средства в древесине происходит в течение 15 дней. Обработанную поверхность следует защитить от попадания воды, атмосферных осадков на весь срок фиксации состава. Использовать древесину для строительных работ можно после высыхания (не менее 48 часов при температуре 16–20°С и относительной влажности воздуха 60%).

Антисептик NEOMID 435 ECO - фото

Антисептик-невымываевый декоративный "NEOMID 435 ECO" (1 л)

Антисептик-невымываевый декоративный "NEOMID 435 ECO" (5 л)

  • Использование: внутри/снаружи 
  • способы нанесения: валик, кисть с синтетическим ворсом, разбрызгивающее устройство, погружение материала в раствор 
  • расход Для струганой древесины: 150 – 250 г/м2; для пиленой древесины: 250 – 400 г/м2. 
  • t нанесения: >+5°C 
  • время высыхания: не менее 48 часов при температуре 16–20°С и относительной влажности воздуха 60% количество слоев: 2-3 
  • срок хранения: срок хранения концентрата 18 месяцев, рабочего раствора – 5 суток. 
  • разбавление (разведение): обработка древесины 1:9 
  • концентрат: 1:9 
  • экологичность: экологически безопасен 
  • t хранения: +5°С до +40°С. 5 циклов замораживания-размораживания

Интернет-магазин РДС строй рекомендует Антисептик NEOMID 435 ECO и предлагает ознакомиться с другими продуктами для обработки древесины.

С уважением,
Команда интернет-маркетинга компании "РДС Строй"
#Стройматериалы для профессионалов

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/antiseptik-neomid-435-eco-novinka/
Опубликовано: 15 Сентября 2017 01:42871
Расскажи друзьям
Часто ищут:
Все запросыСвернуть все запросы
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиАнтисептик NEOMID 435 ECO - новинка