Уважаемые клиенты, просим учесть, что обработка поступающих платежей осуществляется по будним дням с 9 до 18 часов.
Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз Яндекс Кассы. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.
По вопросам, связанным с оплатой счетов, вы можете написать на адрес horkova_m@rdstroy.ru
Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/29-03-2022-stolyarnye-molotki-dlya-raboty/?srsltid=AfmBOoqQC9qbfGwjT8dutVzfhAyGjRim8Am8nTJxMwCAHUwIyhgdKdJI
Молоток в хозяйстве – вещь незаменимая, особенно, если вы привыкли многое делать своими руками. С помощью этого нехитрого инструмента можно выполнить не только привычные для нас операции, например, забить гвоздь, но и многие другие работы, ведь на сегодняшний день существует очень много разных молотков для различного применения.
РЕКОМЕНДУЕМ молотки столярные в ассортименте
Чаще всего, конструкция столярного молотка имеет отличительную особенность. На одном из его концов выполнена специальная прорезь, которая может иметь разный угол разведения и немного загнутые края. Служит это раздвоение для извлечения гвоздей из необходимой поверхности.
Но не все столярные молотки выполнены в виде гвоздодёра на одном конце. Бывают инструменты с обычным клином на конце и идеально ровным бойком.
Особенности столярных молотков
Рукоять может быть выполнена из дерева, металла или пластика с резиновым покрытием, которые служат для предотвращения скольжения в руке. Такие молотки считаются скорее не ударными, а точными инструментами.
Молоток может выглядеть предельно просто – ударная часть из инструментальной стали и деревянная рукоять, или иметь более эргономичную форму и некоторые дополнительные функции.
Например, его рукоять может быть выполнена из высокопрочного материала фибергласа или карбона, а ударная часть – из титана или другой высокопрочной стали со специальным антикоррозионным покрытием и прошедшая специальную термообработку.
В качестве дополнительной функции может присутствовать держатель для гвоздей, что позволит выполнять работы одной рукой. А его конструкция может быть складной или сборной, что делает его очень компактным и удобным для хранения.
В зависимости от объемов работ, столярный молоток может иметь различные размеры и вес. Так, для выполнения большинства бытовых нужд и задач в столярном деле, вполне хватит молотка, вес которого составляет 300-450 г, а рукоять, которого не превышает 20-30 см в длину.
Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/29-03-2022-stolyarnye-molotki-dlya-raboty/?srsltid=AfmBOoqQC9qbfGwjT8dutVzfhAyGjRim8Am8nTJxMwCAHUwIyhgdKdJI