Новая гипсовая штукатурка для Ваших стен
НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Почитать
В сравнение
В избранное
Корзина
Весь каталог
+7 495 984 02 90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Новая гипсовая штукатурка для Ваших стен

Новая гипсовая штукатурка для Ваших стен

RDS-настроение!
Дарим Вам
лучезарную улыбку!
Качественная гипсовая штукатурка Gyproc Optima и Gyproc STRONG уже в продаже.
Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/27-11-2017-novinki-gipsovoy-shtukaturki-gyproc/

Штукатурка стен является одним из важных этапов проведения ремонта. С ее помощью можно убрать неровности и устранить пустоты, подготовить поверхность к нанесению декоративного материала. Для хорошей отделки необходимо подбирать штукатурку, которая при работе с ней будет пластична, а после высыхания не даст трещин, обеспечит хорошую сцепляемость с декоративным покрытием.

Гипсовая штукатурка представляет собой сухую порошкообразную смесь, которая состоит из нескольких компонентов: главного – мелкозернистого гипса; пластификаторов; полимерных добавок. Для получения из них строительного раствора требуется добавить воды, которая берется в определенном соотношении к сухой смеси. Гипсовая штукатурка благодаря своему основному компоненту застывает намного быстрее, чем ее аналоги. При этом гипс не реагирует на сквозняки, влажность и перепады температур. Период застывания смеси будет зависеть от его выбранного вида. Именно гипс передает свои свойства будущей штукатурке, он определяет ее экологичность, прочность, теплопроводность и термическую устойчивость.

В интернет магазине стройматериалов РДС Строй появилась новая гипсовая штукатурка Gyproc Optima и Gyproc STRONG.

Купить гипсовую штукатурку Gyproc Optima  
Штукатурка гипсовая "Gyproc Optima , 30 кг

*Цена от: 320р.

Одним из основных преимуществ Gyproc Optima является быстрое высыхание. Штукатурный слой толщиной 10 мм готов к выполнению последующих операций уже через 1-3 суток после нанесения (в зависимости от влажности воздуха), что позволяет значительно сократить сроки отделки помещений.
Область применения гипсовой  штукатурки Gyproc Optima - базовое выравнивание стен и потолков в сухих помещениях с нормальной и повышенной влажностью (кухня, коридоры, санузлы).

Купить Gyproc Optima

 Купить гипсовую штукатурку Gyproc Strong  
Штукатурка гипсовая Gyproc Strong, 30кг

*Цена от: 347р.

Штукатурка Gyproc Strong обладает суперпластичностью, простотой в нанесении, легкостью разравнивания. Вместе с тем, содержание микроволокон обеспечивает Gyproc Strong повышенные прочностные характеристики, в частности, высокую сопротивляемость штукатурного слоя к усадочным деформациям, что полностью исключает вероятность образования трещин.
Область применения гипсовой штукатурки с повышенной прочностью Gyproc Strong - базовое выравнивание стен и потолков в сухих помещениях с нормальной и повышенной влажностью (кухня, коридоры, санузлы)

Купить Gyproc Strong

*цена указана для оптовых покупателей

В интернет магазине стройматериалов РДС Строй можно купить гипсовую штукатурку Gyproc Strong и Gyproc Optima по низкой цене с доставкой по всей России.

С уважением,
Команда интернет-маркетинга проекта RDStroy.ru
#Стройматериалы для профессионалов

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/27-11-2017-novinki-gipsovoy-shtukaturki-gyproc/
Опубликовано: 27 Ноября 2017 14:18877
Расскажи друзьям
Часто ищут:
Все запросыСвернуть все запросы
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиНовая гипсовая штукатурка для Ваших стен