НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Почитать
Корзина
Весь каталог
+7 495 984 02 90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Успей купить кровельные материалы Grand Line до повышения цен

Успей купить кровельные материалы Grand Line до повышения цен

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/25-12-2018-uspey-kupit-krovelnye-materialy-grand-line-do-povysheniya-tsen/

Уважаемые клиенты!

С 28 августа 2017 года произойдет повышение цен на 5-8% кровельных материалов Grand Line связанное со значительным повышением цен на комбинатах.

Напомним, что Grand Line производит 7 категорий продуктов для частного коттеджного строительства, объектов промышленного и гражданского назначения: металлочерепица, профнастил, металлический сайдинг, виниловый сайдинг и софиты, водосточные системы, системы ограждений, сопутствующие товары.


Фото кровли GRAND LINE


Продукция Grand Line представлена в разделах:


           Водосточные системы

У нас можно купить по выгодным ценам внешние углы, тройники, заглушки, воронки, соединительные и другие элементы. Все предлагаемые изделия производятся из высококачественных прочных материалов (стали, алюминия и др.).
Диаметр подбирается в соответствии с требуемой пропускной способностью водостока, которая, в свою очередь, зависит от размеров кровли и количества осадков в конкретном регионе.
           Гладкий лист

Плоский лист представляет собой современный и надежный строительный материал, который хорошо известен абсолютно любому специалисту строительной сферы. Изготавливают его непосредственно из оцинкованной стали рулонного типа, которая может иметь полимерное защитное или обыкновенное лакокрасочное покрытие.
Листовой металл является весьма пластичным, поэтому он отлично подходит для изготовления металлочерепицы, профнастила и подобной продукции.
           Кровельные аксессуары

Аксессуары для кровли – группа товаров, включающая разнообразные доборные элементы, которые используются для утепления, звукоизоляции и герметизации крыши. Они являются обязательным элементом любого проекта. Отказ от использования аксессуаров может негативно сказаться на сроках эксплуатации кровли, став причиной ее преждевременного повреждения и разрушения.
           Металлочерепица

Купить металлочерепицу на крышу – ответственная задача, встающая перед строителями и владельцами частных домов. От того, насколько качественным будет этот материал, зависит не только микроклимат в жилище, но и долговечность, износостойкость всей конструкции в целом.
Отдавая приоритет продукции только от проверенных производителей, мы предлагаем покупателям металлочерепицу, соответствующую высшим стандартам качества и надежности.
           Профнастил

Профнастил представляет собой тонкий лист металла с выдавленными (профилированными специальными роликами или штамповкой) продольными углублениями в виде прямоугольника, волны или трапеции. В зависимости от толщины листа, высоты и вида профиля материалу можно придать различную степень жесткости, что обусловливает широкую область применения профнастила в различных сферах строительства.
           Сайдинг металлический

Металлический сайдинг – один из популярных современных материалов, используемых для декоративной облицовки фасадов жилых домов и объектов нежилого назначения. Благодаря своим свойствам он не только защищает здание от внешних воздействий, но и повышает его эстетическую привлекательность. Разнообразие ассортимента позволяет купить металлический сайдинг различных размеров и цветов, получив возможность реализовать любой дизайнерский проект.
           Софит металлический

Софиты для кровли широко применяются в современном строительстве при подшивке направленных вниз поверхностей с целью герметизации просветов. С их помощью обеспечивается защита крыши и подкровельного пространства от талого снега, дождевой воды и загрязнений, которые могут ослабить, разрушить конструкцию, а также сократить ее срок службы.
           Фальцевая кровля

Кровля с самозащелкивающимися фальцами. Элементы такого покрытия соединяются друг с другом без применения каких-либо инструментов. Это обеспечивает высокую скорость монтажа. Отсутствие крепежных элементов позволяет исключить коррозию, которая часто наблюдается в местах соединения.

Кровля с двойными стоячими фальцами. Такие покрытия считаются самыми надежными в плане влагонепроницаемости. Кляймеры, посредством которых осуществляется крепление, скрыты под листами, благодаря чему на поверхности отсутствуют сквозные отверстия.


          Элементы безопасности

Элементы безопасности кровли – это специальные конструкции, призванные создать оптимальные условия для эксплуатации крыши, чтобы на максимально длительный срок обеспечить ее сохранность.
Они защищают от падения с высоты при проведении ремонтных или уборочных работ, снижают воздействие на отделочные материалы, предотвращая их деформацию и иные повреждения.

Спешите купить кровельные материалы Grand Line до повышения цен!

В интернет-магазине стройматериалов РДС Строй можно купить кровельные материалы Grand Line по низкой цене.

С уважением,
Команда интернет-маркетинга холдинга "РДС Строй"
#Стройматериалы для профессионалов

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/25-12-2018-uspey-kupit-krovelnye-materialy-grand-line-do-povysheniya-tsen/
Опубликовано: 18 Августа 2017 17:46444
Расскажи друзьям
Часто ищут:
Все запросыСвернуть все запросы
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиУспей купить кровельные материалы Grand Line до повышения цен