Новое поступление краски TIKKURILA
НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Почитать
В сравнение
В избранное
Корзина
Весь каталог
+7 495 984 02 90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Новое поступление краски TIKKURILA

Новое поступление краски TIKKURILA

RDS-настроение!
Дарим Вам
лучезарную улыбку!
В интернет-магазине стройматериалов РДС Строй появились новая промышленная эпоксидная краска и добавки для ускорения отверждения по выгодной цене.
Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/24-11-2017-novoe-postuplenie-kraski-tikkurila/
В сфере промышленности приходится решать проблему окраски объектов, находящихся под повышенным воздействием химических реагентов, или под чрезмерным механическим воздействием. К примеру, истирание покрытия пола в местах большой проходимости людей.
Отличным решением проблемы создания прочной окраски на таких участках является эпоксидная краска TIKKURILA.
К основным достоинствам эпоксидной краски TIKKURILA можно отнести: устойчивость к химикатам, хорошую износостойкость, отличные декоративные свойства позволяют применять ее в цехах, автомастерских, в различных производственных предприятиях для пола из бетона.

Каталог эпоксидной краски TIKKURILA

   
Краска эпоксидная "TIKKURILA" (INDUSTRIAL) ТЕМАФЛОР 150 TСH
Цена от: 6341р.
"TIKKURILA" (INDUSTRIAL) ТЕМАФЛОР 150 TСH – это не содержащая растворителей эпоксидная краска для окраски наружных и внутренних полов. Применяется для окраски новых и старых бетонных полов, а также для бетонных поверхностей, ранее обработанных эпоксидными красками.
Купить краску ТЕМАФЛОР 150 TСH
   
Краска эпоксидная "TIKKURILA" (INDUSTRIAL) ТЕМАБОНД СТ300 TСH
Цена от: 6864р.
"TIKKURILA" (INDUSTRIAL) ТЕМАБОНД СТ300 TСH – это двухкомпонентная, колеруемая, модифицированная эпоксидная краска с высоким сухим остатком с хорошими износо- и химстойкостью для окраски стальных конструкций. Идеальное решение для окраски стальных конструкций.
Темабонд СТ300 образует плотное покрытие с хорошими износо- и химстойкостью. Обладает хорошей адгезией к поверхностям, обработанным абразивоструйной очисткой или подготовленным вручную, например, стальной щеткой.
Купить краску ТЕМАБОНД СТ300 TСH
   
Краска эпоксидная "TIKKURILA" (INDUSTRIAL) ТЕМАФЛОР П300 TLH
Цена от: 7682р.
"TIKKURILA" (INDUSTRIAL) ТЕМАФЛОР П300 TLH – это двухкомпонентное эпоксидное покрытие, не содержащее растворителей. Предназначено для новых и старых бетонных полов, подвергающихся значительным механическим и химическим нагрузкам.
Применяется в промышленных и складских помещениях, ремонтных мастерских, например, в производственных помещениях и корридорах где перемещаются грузоподъемники, а также в сборочных цехах и на целлюлозно-бумажных комбинатах. 
Купить краску ТЕМАФЛОР П300 TLH
   
Краска эпоксидная "TIKKURILA" (INDUSTRIAL) ТЕМАКОУТ PM40 TСH
Цена от: 7890р.
"TIKKURILA" (INDUSTRIAL) ТЕМАКОУТ PM40 TСH – это универсальная двухкомпонентная, модифицированная смолой, эпоксидная краска, которая может использоваться для внутренних и наружных, подземных и подводных конструкций.
Темакоут РМ 40 может использоваться в качестве грунтовки или покрывной краски для стальных, алюминиевых, оцинкованных поверхностей, подвергающихся значительным механическим и/или химическим воздействиям как внутри, так и вне помещений.
Купить краску ТЕМАКОУТ PM40 TСH
 
Краска эпоксидная "TIKKURILA" (INDUSTRIAL) ТЕМАЦИНК 77
Цена от: 8399р.
"TIKKURILA" (INDUSTRIAL) ТЕМАЦИНК 77 - это двухкомпонентная, эпоксидная цинкнаполненная краска с отвердителем на основе полиамида для окраски мостов, кранов и стальных каркасов, а также для окраски стальных конструкций и оборудования в лесной и химической промышленности, как, например, трубных эстакад, конвейеров и др.
Темацинк 77 применяется в качестве грунтовки в эпоксидных, полиуретановых, акриловых и хлоркаучуковых системах окраски для стальных поверхностей, подвергающихся сильным атмосферным нагрузкам.
Купить краску ТЕМАЦИНК 77
   
Краска эпоксидная "TIKKURILA" (INDUSTRIAL) ТЕМАТАР ТФА
Цена от: 9582р.
"TIKKURILA" (INDUSTRIAL) ТЕМАТАР ТФА – это двухкомпонентная краска на основе модифицированного эпоксида для окраски хранилищ шлама, ила и сточных вод, понтонов, балластных танков судов, цистерн тяжелого дизельного топлива или сырой нефти и других подземных и подводных стальных конструкций.
Тематар ТФА применяется для окраски стальных и оцинкованных поверхностей, подвергающихся механическому и/или химическому воздействиям, в особенности, для окраски подземных и подводных конструкций.
Купить краску ТЕМАТАР ТФА
   
Акселератор для ускорения отверждения "TIKKURILA" (INDUSTRIAL) ТЕМАДУР
Цена от: 771р.
Акселератор "TIKKURILA" (INDUSTRIAL) ТЕМАДУР - это добавка для ускорения отверждения полиуретановых красок Темадур 20, 50 и 90 и лака Темадур Клиэ.
Благодаря добавке, окрашенную поверхность можно быстро и легко помечать с помощью липкой ленты, приклеенной в качестве маркировки границ участков окраски. Не подходит для применения с полиуретановыми красками серии Темадур ХБ.

Купить добавку ТЕМАДУР

*цена указана для оптовых покупателей

В интернет-магазине стройматериалов РДС Строй можно купить эпоксидную краску для разных видов работ по низкой цене с доставкой по всей России.
С уважением,
Команда интернет-маркетинга проекта RDStroy.ru
#Стройматериалы для профессионалов

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/24-11-2017-novoe-postuplenie-kraski-tikkurila/
Опубликовано: 24 Ноября 2017 17:05798
Расскажи друзьям
Часто ищут:
Все запросыСвернуть все запросы
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиНовое поступление краски TIKKURILA