Евроблок PenoHome - самая низкая цена на рынке. Качественный продукт для утепления и звукоизоляции стен, утепления дверей. По низкой цене в РДС Строй.
НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Почитать
В сравнение
В избранное
Корзина
Весь каталог
+7 495 984 02 90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Евроблок PenoHome - самая низкая цена на рынке

Евроблок PenoHome - самая низкая цена на рынке

RDS-настроение!
Дарим Вам
лучезарную улыбку!
Представляем универсальный утеплитель Евроблок PenoHome по самой низкой цене на рынке.
Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/23-04-2018-evroblok-penohome-samaya-nizkaya-tsena-na-rynke/

Представляем универсальный утеплитель Евроблок PenoHome

по самой низкой цене на рынке



Евроблок PenoHome – листовой слоистый материал, содержащий полимерные слои из вспененного полиэтилена различной плотности, звукоизоляция стен и других ограждающих конструкций с использованием этого нового материала может достигать 45 дб.

Материал используется в малоэтажном и частном домостроении для тепло-, гидро- и шумоизоляции стен, ограждающих конструкций, в качестве основного или дополнительного утепления и звукоизоляции для стен, утепления дверей.

Преимущества
  • Повышенная звукоизоляция.
  • Высокие теплоизоляционные свойства.
  • Удобство монтажа, эластичность.
  • Долговечность. Срок службы более 20 лет.


Монтаж
  • Подготавливаем поверхность стен, так, чтобы она была чистой и сухой. Необходимо устранить все щели, отверстия и трещины, - это на начальном этапе позволяет снизить уровень шума. Выравнивания стен, как правило, не требуется, т.к. материал эластичный и легко скроет неровности. 
  • Наиболее распостраненные конструкции - это перегородки из гипсокартонных листов на металлическом или деревянном каркасе. PenoHome Евроблок вставляется в воздушный зазор между гипсокартонными листами или в конструкцию между стеной и гипсокартонным листом. 
  • При монтаже металлического профиля, в местах соприкосновения со стеной, проложите эластичную прокладку, например, листы Порилекс НПЭ 4-5 мм, предварительно нарезав их по размеру профиля (кронштейна), - это поможет избежать распостранения ударного шума.

  • Монтируем PenoHome Евроблок "стык в стык", так, чтобы материал прилегал к стене желтой стороной. Не забудьте оставить воздушный зазор 10-20 мм между PenoHome Евроблок и гипсокартонным листом, это увеличит шумоизоляцию конструкции. 
  • Эластичность PenoHome Евроблок позволяет устанавливать маты враспор между стойками, материал вплотную прилегает к несущим элементам перегородок, исключая появление зазоров и щелей. 
  • Все стыки PenoHome Евроблок проклейте скотчем. 
  • Для создания дополнительного теплосопротивления рекомендуем совместно с PenoHome Евроблок смонтировать отражающую изоляцию для стен Порилекс НПЭ ЛФ тип А Отражающая изоляция для стен - это вспененный полиэтилен с алюминиевой фольгой, в данной конструкции достаточно Порилекс НПЭ ЛФ тип А 5 мм. Отражающций слой должен быть обращен в сторону источника тепла. Максимальный эффект отражения достигается при наличии воздушного пространства 10-20 мм между материалом и облицовкой стены (гипсокартонным листом).
Рекомендуем ознакомиться с полным каталогом

Звуко, теплоизоляции

С уважением,
Команда интернет-маркетинга компании "РДС Строй"
#Стройматериалы для профессионалов

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/23-04-2018-evroblok-penohome-samaya-nizkaya-tsena-na-rynke/
Опубликовано: 23 Апреля 2018 10:09763
Расскажи друзьям
Часто ищут:
Все запросыСвернуть все запросы
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиЕвроблок PenoHome - самая низкая цена на рынке