Уважаемые клиенты, просим учесть, что обработка поступающих платежей осуществляется по будним дням с 9 до 18 часов.
Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз Яндекс Кассы. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.
По вопросам, связанным с оплатой счетов, вы можете написать на адрес horkova_m@rdstroy.ru
Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/19-07-2019-mastitye-novinki-ot-grida/
Современная битумная мастика – это пластичный гидроизоляционный материал, который производят на основе синтетической и органической основе с добавками. Благодаря тому, что их состав был модифицирован современными химическими и органическими соединениями, хорошо переносят жару и мороз. Во все времена битумная мастика для гидроизоляции отличалась от других аналогов тем, что ее разрешено наносить на ржавую или влажную поверхность. А качественная мастика хороша прежде всего тем, что быстро высыхает и содержит армирующие волокна.
РДС СТРОЙ РЕКОМЕНДУЕТ
Продукцию "Грида" - битумные мастики, краски и грунтовки
Мастика резино-битумная "МГХ-Т" - представляет собой многокомпонентную массу, приготовленную из окисленного битума и тонкого помола резиновой крошки с добавлением различных минеральных наполнителей, синтетического бутодиенстирольного каучука, а также растворителя.
Предназначена для приклеивания рулонных материалов, ремонта кровельных покрытий, внешней гидроизоляции строительных и промышленных конструкций эксплуатирующихся при температуре не более 100°С.
Характеризуется данный материал повышенной прочностью сцепления с металлом и бетоном, а также повышенной теплостойкостью. Его эксплуатация возможна в температурных режимах от -40 до +100 °C.
Вес 21 кг.
Особенности мастики резино-битумной "МГХ-Т"
Мастика готова к применению.
Работа с мастикой допускается при температуре не ниже -10°С.
Разогревать мастику следует в паровой или водяной "бане", можно это сделать и иным образом, исключающим применение открытого пламени и искрообразование.
Перед нагревом мастики необходимо нарушить герметичность тары, вскрыв крышку.