В точку Ж со скидкой 30% Вместе с РДС
НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Почитать
В сравнение
В избранное
Корзина
Весь каталог
+7 495 984 02 90
пн-вс 9:00 - 19:00
Обратный звонок

В точку Ж со скидкой 30%

В точку Ж со скидкой 30%

RDS-настроение!
Дарим Вам
лучезарную улыбку!
Айда в театр со скидкой! - фото
Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/18-02-2020-ayda-v-teatr-so-skidkoy/

Билеты на Премьеру спектакля "В точке Ж" со скидкой 30%, скидка распространяется на весь репертуар театра "Весь Мир", весь 2020-й год.

В Компании "РДС Строй" работают сотрудники, которые знают толк не только в стройматериалах, но и тесно связаны с искусством. Позвольте же пригласить Вас в Театр!

Театр "ВЕСЬ МИР"

Ваш секретный промокод "РДСмафия"
дает скидку 30% на любой билет

Назови промокод, получи скидку 30%  при покупке билетов 
на любой спектакль репертура театра 2020-го года


Где купить билет, узнать репертуар?
На официальном сайте театра "ВЕСЬ МИР" teatrvesmir.ru

Ближайшая Премьера театра

Спектакль "В точке Ж" по пьесе молодых драматургов Василия Прокушева и Артура Матвеева, которую они написали для фестиваля молодой драматургии "Любимовка-2019".

Это спектакль о дружбе, которая имеет большое значение в жизни каждого человека и о любви, которая несет в себе не только положительные эмоции. А еще это рассуждения на тему выбора жизненного пути, который, несомненно, всегда сложен, но действительно необходим.

Премьера состоится 27 февраля, в 19.00

Театральная постановка - фотоТеатральная постановка - фото

Театральная постановка - фотоТеатральная постановка - фото

Кино – искусство монтажа. А вот в театре ты творец. Ты властелин. Театр – это магия!
Е.К. Гусева



О театре

Театр "ВЕСЬ МИР" — это московский авторский театр Анастасии Яблоковой, который создает и показывает новые уникальные спектакли на основе произведений современных драматургов и прозаиков. Творческое кредо театра – спектакли о людях, преображающих реальность искусством. Площадка театра — пространство общения между зрителями и артистами. Театр признан профессионалами и зрителями Москвы, участвует в значимых театральных фестивалях и конкурсах.

Театр продолжает традицию мистической импровизации московской театр-группы «Поиск предмета», существовавшей в 90х-2000х годах под художественным руководством ныне покойного Владимира Чаплыгина. Руководитель театра «Весь мир» Анастасия Яблокова выросла из «Поиска предмета» и как актриса, и как режиссер. Талантливая актриса, получившая благословение на режиссерскую деятельность от своего наставника, обнаруживает достойное подражания настойчивость и упорство настоящего профессионала, на общественных началах собирая труппу своего театра из единомышленников, вкладывая в свою работу творчески переработанный, переосмысленный метод своего наставника и учителя. 

За время своего существования мы создали и выпустили 8 спектаклей. Литературным материалом для их создания стали разные по происхождению и времени авторы, но объединенные особым мастерством владения слова. Хороший текст, как хорошая глина для дорогого фарфора, это то, чему в нашем театре принято служить, то, чему мы придаем первостепеннейшее значение. Текст — это скелет, на который мы наращиваем постепенно тело спектакля. И будь это малоизвестный цикл рассказов Рильке конца 19 века или книга современного русского писателя – это сложные, многоуровневые по строению и смыслам тексты, быть может не понятные сразу целиком, но даже не до конца понятые, они завораживают красотой и гармоничностью. 

С уважением,
Команда интернет-маркетинга проекта RDStroy.ru
#Стройматериалы для профессионалов

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/18-02-2020-ayda-v-teatr-so-skidkoy/
Опубликовано: 20 Февраля 2020 10:02627
Расскажи друзьям
Часто ищут:
Все запросыСвернуть все запросы
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиВ точку Ж со скидкой 30%