Двойной кирпич - теплей вдвойне. Рядовой щелевой кирпич с высокими показателями прочности и морозоустойчивости. По низким ценам в РДС Строй.
НАВИГАТОР ПО САЙТУ
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
ВСЕ ПО 100
Почитать
В сравнение
В избранное
Корзина
Весь каталог
+7 495 984 02 90
пн-пт 9:00 - 21:00
сб-вс 9:00 - 19:00

Обратный звонок

Двойной кирпич - теплей вдвойне

Двойной кирпич - теплей вдвойне

RDS-настроение!
Дарим Вам
лучезарную улыбку!
Кладка двойного кирпича
Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/12-09-2018-dvoynoy-kirpich-teplo-vdvoyne/

РДС Строй рекомендует

Рядовой щелевой двойной кирпич для качественного возведения строений

Кирпич рядовой двойной предназначен для возведения внешних и внутренних стен здания, в том числе и несущих. Имеет рифленую поверхность для лучшего сцепления штукатурных составов. Кирпич широко используется строительными компаниями, активно осваивающими новые технологии возведения зданий. Применение поризованного керамического камня дает возможность существенно уменьшить расход кладочного раствора, что, в свою очередь, снижает общие затраты на строительство.
Преимущества двойного кирпича
  • Двойной кирпич демонстрирует высокие показатели прочности и морозоустойчивости, что позволяет использовать его даже в условиях агрессивной окружающей среды и в регионах с суровым климатом. 
  • Благодаря использованию поризатора снижается масса изделия, что в конечном счёт приводит к существенному уменьшению веса здания, а значит, к снижению требований к фундаменту. 
  • Кроме того, поризованный керамический камень теплее, чем обычный за счёт внутренних микропор, образующихся в процессе обжига кирпича: опилки, которые добавляют в глину, выгорают в печи, и после них остаются микроскопические замкнутые поры, которые действуют как теплоизолятор.
Каталог двойного кирпича

В конструкции двойного кирпича предусмотрены специальные технологические отверстия. Данные пустоты и их количество будут влиять на способность здания удерживать тепло. Поэтому при подборе стройматериала этот нюанс стоит учитывать. Застройщики ценят этот материал во многом за то, что он позволяет хорошо экономить и финансы, и время, при этом обеспечивает высокую звуко- и теплоизоляцию.

Технология кладки такого кирпича принципиально не отличается от любого другого. В данном случае, из-за наличия пустот в кирпиче следует замешивать более густой раствор для кладки, если цементная смесь получится очень жидкой, она будет растекаться по щелям. Это существенно поднимет расход раствора на квадратный метр и станет причиной того, что стена будет хуже удерживать тепло.

С уважением,
Команда интернет-маркетинга компании "РДС Строй"
#Стройматериалы для профессионалов

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/news/12-09-2018-dvoynoy-kirpich-teplo-vdvoyne/
Опубликовано: 12 Сентября 2018 08:50896
Расскажи друзьям
Часто ищут:
Все запросыСвернуть все запросы
Вы находитесь здесь: Главная страницаRDS-новостиДвойной кирпич - теплей вдвойне